Типун и дорога для нас… в никуда!

21 мая 2018 | Автор: | Комментариев нет »

Типун и дорога для нас... в никуда!

Все мы говорим: пока есть у нас нефть и газ, мы и наши дети будут сыты. Ну, полусыты, но спокойны за то, что нет войны. И мы спокойны. И спокойно смотрели на то, как Типун открывал крымский мост, стоимость которого у меня у нас не укладывается. И как обещал, проехав по мосту и стоя перед строителями, что таких мостов он и его команда намерена построить в России большое количество. Типун не заикнулся о том, что экономика России представляет из себя гулькин хрен перед экономиками США, Китая и других развитых стран, что вот куда надо бы бабло от нефти с газом вкладывать.Именно в будущее страны с живущим в ней народом. Тут как раз Типуна на эти обещания заклинило, или они не были запланированы в его речи. Но дальше.

Что мост возводился под надзором Ротенберга, его старинного друга, что он предназначается для удобств переселенцев из Израиля, а не для крымчан и для русских, которые в своей стране везде и во всем сбоку-припеку. Что он же пригласил в Россию и еще и европейских с американскими евреев, которых там прижимают. Что огромное количество денег при строительстве этого гиганта было разворовано. Но тут дело в дружбе, при которой рука Ротенберга моет руку Типуна.

Примерчик: Не успел друг Нетаньяху покинуть Россию после празднования дня Победы, на котором он был в Москве вместе с сербским президентом, отчего на правительственной трибуне было куда как просторно, как израильские самолеты и ракеты разнесли в клочья российский сверхнадежный ракетный комплекс, стоящий как крымский мост. Оказалось, что перед его уничтожением израильтянами обслуга израсходовала все боеприпасы, отключила радар. И сама спряталась в надежном укрытии, словно ракетчиков заранее предупредили. 

И новейший комплекс исчез вместе с миллиардами, истраченными на его изготовление. Так же и крымский мост после ура при его открытии Типуном с мостостроителями закрылся под тишь да гладь примерно через пару-тройку дней, пропустив только тех, кому повезло на пропуск. Эх, как бабы мотали верхними надстройками над своими телесами и с росфлагами в руках, выпираясь наружу из кабин открытых машин. 

Ну, одна баба была такая, другие пара-тройка в закрытых кабинах и при мужиках тоже не лыком были шиты, показывая, что у них есть кроме триколорчика на палочке. Нынче у них посмотреть есть на что, потому что сытые. Хотя это "что" как раз лишнее. Разумные люди, как известно, пузо чем попало не набивают, а тратят деньги по уму, то есть, не на жратву, а на лучшее из необходимого по правилу: чем лучше живу, тем богаче ландшафт вокруг.

Но сейчас у народа другие заботы: отожраться бы от лихих и голодных девяностых.

Но дело в том, что проблемы никуда не ушли. Да и кто нам позволит жить хорошо, да еще на свои средства.   

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

aman82@bk.ru

О сайте

© NEWSFREEDOM.RU 2018

Verification: 97ebaa2b2e30b994